Оборудование для производства и розлива напитков

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Другие ресурсы Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

Развитие микроорганизмов в безалкогольных напитках снижает их биологическую стойкость, которая характеризуется появлением-осадка, мутностью, повышением давления в бутылке вследствие выделения газообразных продуктов, а также образованием ацетальдегида...

Подробнее »»
Na-катионитовый метод водоумягчения Умягчение жесткой воды осуществляется в процессе ее фильтрации через слой катионита (сульфоугля) , частицы которого содержат катион натрия, способный к обмену на другие катионы. При фильтрации воды через так...

Подробнее »»
Регенерация угля паром при невысокой температуре (до 110—115° С) основана на перегонке с водяным паром примесей спирта, адсорбируемых углем при очистке сортировки (сивушное масло, эфиры, кислоты, альдегиды и др.). Перед регенерацией колонку с отра...

Подробнее »»
Методы определения витаминов. Почти все витамины легко подвергаются окислению, изомеризации и разрушаются под воздействием высокой температуры, света, кислорода воздуха, влаги и других факторов. Из существующих методов определения витамина С (аскорби...

Подробнее »»
В настоящее время контроль качества безалкогольных напитков осуществляется неполно. Контролируются главным образом массовые доли сахара, сухих веществ, двуокиси углерода и кислотность. К сожалению, во многих напитках практически отсутствуют витамин...

Подробнее »»
Технология безалкогольного напитка «Фаита» разработана компанией «Кока-кола». Напиток «Фанта» представляет собой непрозрачный оранжевый, насыщенный двуокисью углерода, водный раствор смеси сахарного сиропа и концентрата «Фан­та», состоящего из трех ...

Подробнее »»
Пищевые продукты и напитки являются для человека источником энергии и одновременно поставщиком незаменимых пищевых веществ, в том числе витаминов, которые в живйм организме являются участниками обмена веществ и биологическими катализаторами, стимул...

Подробнее »»
Непрерывный способ брожения имеет ряд преимуществ перед периодическим. К иим относятся более высокая производительность и оборачиваемость аппаратов, снижение затрат труда на вспомогательные операции (мойку, дезинфекцию и т. д.). Во ВЗИППе разработан ...

Подробнее »»
Глюкозо-фруктозные сиропы (ГФС) по своему составу и фи­зиологической ценности превосходят сахарозу и, следовательно, должны заменить сахар, стать основным компонентом — под­сластителем при производстве безалкогольных напитков, кон­дитерских и других ...

Подробнее »»
В процессе приготовления белого инвертного сиропа часть сахарозы под действием небольшого количества органических кислот инвертируется. В результате расщепления сахарозы на фруктозу и глюкозу повышается концентрация сухих веществ сиропа и увеличивае...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.04.2011 Белорусский производитель питьевого оборудования предлагает дилерство по СНГ

22.03.2011 Спец. цены!

06.10.2010 Оборудование для производства пива: минипивзаводы и минипивоварни

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

30.04.2010 Крупнейшее мероприятие винодельческой отрасли завершилось в Краснодаре

30.04.2010 Подведены итоги выставок «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо»

10.04.2010 Алкогольный бизнес России. Сенаторы обсудят акцизную политику в Краснодаре

07.04.2010 «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо» предоставят деловую площадку для специалистов отрасли

07.04.2010 «ВИНА И НАПИТКИ» - главная выставочная площадка российского виноделия

05.04.2010 Комитет по бюджету Совета Федерации РФ обсудит проблемы акцизного налогообложения алкогольной продукции

Больше новостей

Статьи

Все статьи