Оборудование для производства и розлива напитков

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Другие ресурсы Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Статьи


статьи наших
партнеров

обзорные
статьи

научные
статьи

«Полисол» — продукт диетического питания (солодовый эк­стракт), полученный из проросших зерен пшеницы, овса, куку­рузы и водной вытяжки из ростков этих культур. Он представ­ляет собой густую вязкую жидкость коричневого цвета, без посторонних включени...

Подробнее »»
Лучший русский национальный безалкогольный напиток — хлебный квас производят из концентрата квасного сусла, основным сырьем для которого является ржаной солод. Технико-экбиомические показатели его определяются качеством поступающей на производство рж...

Подробнее »»
Злаки, и полученный нз них солод представляют собой большую питательную ценность благодаря содержанию таких веществ, как редуцирующие сахара, крахмал, декстрины, са­хароза, пентозаны, клетчатка, белки, аминокислоты, жир, фос­форсодержащие и минеральн...

Подробнее »»
Ячменный солод используется в пищевой промышленности для производства полисолодовых экстрактов, концентрата квасного сусла, безалкогольных напитков и пива. Замачивание ячменя Замачивание зерна является важным этапом в производстве солодов. Д...

Подробнее »»
В связи с простотой и удобством употребления порошко­образных смесей для производства безалкогольных напитков их выпуск за рубежом составляет около 15 % общего объема производства этих напитков. Ведущей страной по производству порошкообразных смесей ...

Подробнее »»
Концентрат для напитка «Яблоко» представляет собой вяз­кую жидкость темно-коричневого цвета с ярко выраженным ароматом свежих яблок. Физико-химические  показатели  напитка  следующие:   Основные показатели Единица измерения ...

Подробнее »»
Кафедрой технологии продуктов переработки винограда ВЗИПП совместно с ПО пищевых предприятий «Адыгейское» разработана технология изготовления соков и сокоматериа-лов, предназначенных для использования в безалкогольной промышленности. Сырьем для выраб...

Подробнее »»
Концентрат из винограда для безалкогольных газированных напитков «Гроно» и других представляет собой густую, вязкую жидкость от розового до темно-красного цвета с ярко выраженным виноградным ароматом. Массовая доля сухих веществ в концентрате составл...

Подробнее »»
Концентрат виноградного сока готовят из свежих, спирто­ванных илн консервированных виноградных соков в соответ­ствии с ТИ 10—04—05—18—88 н ТУ 10—04—05—34—88. Ис­пользуют концентраты виноградного сока в безалкогольной, ви­нодельческой, кондитерской, м...

Подробнее »»
На рисунке представлена универсальная линия по про­изводству соков, пюре, фруктовых порошков, которая внедре­на на Калушской пищевкусовой фабрике. Соки в дальнейшем используют для производства концентратов и безалкогольных напитков. Основным сырьем...

Подробнее »»

Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.04.2011 Белорусский производитель питьевого оборудования предлагает дилерство по СНГ

22.03.2011 Спец. цены!

06.10.2010 Оборудование для производства пива: минипивзаводы и минипивоварни

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

30.04.2010 Крупнейшее мероприятие винодельческой отрасли завершилось в Краснодаре

30.04.2010 Подведены итоги выставок «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо»

10.04.2010 Алкогольный бизнес России. Сенаторы обсудят акцизную политику в Краснодаре

07.04.2010 «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо» предоставят деловую площадку для специалистов отрасли

07.04.2010 «ВИНА И НАПИТКИ» - главная выставочная площадка российского виноделия

05.04.2010 Комитет по бюджету Совета Федерации РФ обсудит проблемы акцизного налогообложения алкогольной продукции

Больше новостей

Статьи

Все статьи