Оборудование для производства и розлива напитков

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Другие ресурсы Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Вибропрессующее оборудование и оборудование для производства облицовочного камня - вибропресс Рифей, бетоносмеситель. Метод вибропрессования

Вибропресс Рифей

Вибропрессы Рифей отличаются высокой производительностью. Для них характерна идентичность всех изделий, отсутствие потребности в пластиковых формах и пластификаторах. По оценкам специалистов, продукция, произведенная вибропрессами  «Рифей», отличается высоким качеством. Достоинства этого оборудования -  
низкая себестоимость конечных изделий и независимость качества изделия от работников. Еще одна особенность вибропрессов «Рифей» в том, что с их помощью можно получить изделия любых желаемых цветов и форм. Цвет задается пигментом, входящим в состав смеси, из которой изготавливается камень. Возможность изменения цвета и формы стенового камня избавляет от работ по покраске и отчеканке конечного изделия.

Бетоносмеситель

Бетонная смесь приготовляется в бетоносмесителях или бетоносмесительных установках. Бетоносмесители бывают непрерывного и цикличного действия. В бетоносмеситель цикличного действия перемешиваемый материал погружают замесами, причем каждый новый замес может быть загружен в чашу лишь после выгрузки из него предыдущего замеса. В непрерывных же бетоносмесителях загрузка и выгрузка материалов происходит непрерывно.

Вибропрессование

Во время перемешивания в смесителе и вспучивания в форме смесь подвергают вибрации. Тиксотропное разжижение, происходящее вследствие ослабление связей между частицами, позволяет уменьшить количество воды затворения на 25-30% без ухудшения удобоформируемости смеси. В смеси, подвергающейся вибропрессованию, ускоряется уплотнение, после чего смесь быстро приобретает структурную прочность.

Облицовочный камень

Для наружной облицовки зданий и сооружений используются облицовочные камни - плотные и атмосферостойкие горные породы, в основном глубинные изверженные (граниты, сиениты, габбро и др.) или плотные известняки, мергели, реже мрамор. Кроме того, для этой цели широко используется вулканический туф.
Для внутренней облицовки зданий применяют плиты из декоративных пород средней твердости: мрамора, пористых известняков, вулканических туфов.

Вибропрессующее оборудование

На рынке представлена широкая номенклатура вибропрессующего оборудования. Его производительность, степень автоматизации и комплектация рассчитаны как на крупных индустриальных производителей, так и на представителей малого и среднего бизнеса. Адаптация вибропрессующего оборудования к строительной площадке при соблюдении температурного режима делает возможным его применение в индивидуальном жилищном строительстве, которому в последнее время оказывается поддержка, в т.ч. и финансово-кредитная.

Достоинствами вибропрессующего оборудования являются:

  • высокая производительность,
  • экономичность (изделия выпускаются с пустотами),
  • широкая номенклатура изделий,
  • геометрическая точность.



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.04.2011 Белорусский производитель питьевого оборудования предлагает дилерство по СНГ

22.03.2011 Спец. цены!

06.10.2010 Оборудование для производства пива: минипивзаводы и минипивоварни

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

30.04.2010 Крупнейшее мероприятие винодельческой отрасли завершилось в Краснодаре

30.04.2010 Подведены итоги выставок «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо»

10.04.2010 Алкогольный бизнес России. Сенаторы обсудят акцизную политику в Краснодаре

07.04.2010 «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо» предоставят деловую площадку для специалистов отрасли

07.04.2010 «ВИНА И НАПИТКИ» - главная выставочная площадка российского виноделия

05.04.2010 Комитет по бюджету Совета Федерации РФ обсудит проблемы акцизного налогообложения алкогольной продукции

Больше новостей

Статьи

Все статьи