Оборудование для производства и розлива напитков

вход для клиентов

Оборудование для бизнеса

разделы сайта

Каталог Моя Компания Добавить оборудование Доска объявлений Спецпредложения Конференции Семинары и курсы Лизинг Новости Другие ресурсы Статьи наших партнеров Ссылки Реклама на сайте Статьи Заявки на покупку оборудования

обзоры рынков

Все обзоры

словарь терминов

Остальные темы →

Поиск по запросу

искать на сайте на сайтах производителей
Добавить
объявление
в каталог

Банк кредит челябинск - доступный кредит в челябинске

Важную роль в нашей жизни сегодня играет кредит. Для некоторых семей кредит в челябинске – это единственная доступная возможность совершить крупные покупки, такие как мебель, бытовая техника, а также движимое и недвижимое имущество. Сам по себе кредит был известен еще нашим далеким предкам, причем до того, как придумали деньги. Так же как и в наше время, люди, имевшие какой-либо товар в излишке люди, давали в кредит его тем, кто в нем нуждался, с последующим возвращение в оговоренные сроки, причем с приростом взятого товара. Сам по себе кредит в челябинске может быть нескольких форм - это денежная форма, товарная форма и смешанная форма. Что касается денежной формы, то она достаточно проста и заключается в выдаче определенной денежной суммы человеку, который в оговоренные сроки обязуется ее отдать, причем с процентами. Стоит отметить, что в современной экономике именно денежная форма является преобладающей. Ее используют предприятия, государство, частные лица. Товарная форма – это передача во временное пользование конкретно взятого товара, на прокат, в лизинг, причем отдавать требуется то же имущество, или аналогичное, с дополнительной оплатой. Смешанной же формой, кредит в челябинске называют в том случае, если кредитуемому человеку предоставляется какой-то товар, с последующей отдачей деньгами, или наоборот – выдаются деньги, а отдавать следует товаром. Стоит сказать, что в международных расчетах чаще всего используется именно смешанное кредитование, то есть выдаются денежные ссуды, а расчет производится уже товаром.

Многие из нас оформляли кредит, но я уверен, что мало кто задумывался о том, что это такое - этот самый кредит. По сути, банк кредит челябинск - это кредит, который дается в долг заемщику, с оговоренными сроками его отдачи. Сам по себе термин банк кредит челябинск был создан ввиду существования на Руси, товарно-денежных отношений, заключающихся во взаимодействии покупателя и продавца. Стоит отметить, что при оформлении такого кредита, как банк кредит челябинск, банки очень серьезно изучают кредитную историю. И если у клиента кредитная история положительная, нет просрочек, и все кредиты закрыты, то такой клиент имеет все шансы получить кредит. Если же кредитная история отрицательная тогда шансов на получение кредита станет меньше.

Адрес: 454091 г. Челябинск, ул. Свободы, 97Т
Телефоны: (351) 239-65-65, 239-65-55, 256-58-01



Страницы: | 1 |




Комментарии читателей


Рейтинг читателей:

Добавить комментарий

Автор

Email

Рейтинг

Сообщение

Введите код на картинке:


Техническая поддержка support@hyper-press.ru
copyright © Поддержка сайта осуществляется ООО «Гипер-Пресс»
поисковое продвижение поддержка сайта
телефон: (495) 228-13-22

Спецпредложения

Новости компаний

16.04.2011 Белорусский производитель питьевого оборудования предлагает дилерство по СНГ

22.03.2011 Спец. цены!

06.10.2010 Оборудование для производства пива: минипивзаводы и минипивоварни

14.09.2010 Эксперты «Goldratt Schools» и «Уральская школа бизнеса» научат управлять предприятием

30.04.2010 Крупнейшее мероприятие винодельческой отрасли завершилось в Краснодаре

30.04.2010 Подведены итоги выставок «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо»

10.04.2010 Алкогольный бизнес России. Сенаторы обсудят акцизную политику в Краснодаре

07.04.2010 «Пищевая индустрия» и «Кубаньпродэкспо» предоставят деловую площадку для специалистов отрасли

07.04.2010 «ВИНА И НАПИТКИ» - главная выставочная площадка российского виноделия

05.04.2010 Комитет по бюджету Совета Федерации РФ обсудит проблемы акцизного налогообложения алкогольной продукции

Больше новостей

Статьи

Все статьи